Es gibt für ein Restaurant 2 Möglichkeiten, Fotos zu erfassen:

1. Als Restaurantmanager: Im Backend das Produkt auswählen und hier ein Bild hinzufügen
    oder
  2. wie ein Kunde/Besucher vorgehen: Die VISYT App auf ein Smartphone laden. Registrieren als neuer Besucher. Den VISYT-Code scannen (so, wie die Gäste das auch tun werden) und dann ein Gericht anklicken. Wenn hier kein Bild hinterlegt ist, erscheint eine kleine Anzeige von einem Fotoapparat. Dies anwählen und mit der Kamera vom Smartphone das Gericht fotografieren. Mit dem kleinen Haken bestätigen. Schon ist das Bild beim Gericht hinterlegt. Im Backend kann man das Foto immer löschen oder auswechseln.