Wenn du dich als Partner anmeldest, hast du bei der Anmeldung die Möglichkeit im Feld Subdomain einen Namen einzugeben, der auf dich hinweist. Diese Domain, die du immer an Restaurants oder Partner weitergibst, verbindet diese immer automatisch mit dir, auch wenn die Webseite genau gleich aussieht, wie die Hauptseite von VISYT. Dein Name ist im Hintergrund verknüpft. So ist garantiert, dass deine dir zustehenden Provisionen auf deinem Konto gutgeschrieben werden.