Sie können in der App sowohl über einen Namen oder über eine Ortschaft suchen. Bei der Suche über einen Ort, kann sowohl alphabetisch wie auch über die PLZ gesucht werden.

Wählen Sie dann einfach das gewünschte Restaurant aus und Sie finden viele Informationen über das Restaurant. Zudem haben Sie die Möglichkeit einen Tisch zu reservieren, den Weg dorthin zu finden oder die Webseite des Restaurants aufzurufen.