VISYT bemüht sich die Kosten so gering wie möglich zu halten. Alle Mitarbeiter arbeiten auf Rechnung und eigene Kosten und auch mondäne Büroräumlichkeiten sind nicht nötig.

Die digitale Welt ist zwar grossartig, doch Bits und Bytes sind auf kleinem Platz speicherbar.

Auch die werbefreie Version, die nur wenig teurer ist, wie diejenige mit Werbung ist bewusst tiefgehalten. Nur so wird sie für den Kunden attraktiv und sie ist billiger wie vergleichbare Apps.