Gehe als Partner ins Partner-Login und von dort in "Mein Profil" (Menüpunkt rechts. Wähle dort "Partner WAWI" und danach ganz oben den Menüpunkt "Mein Business".

Links findest du diverse Menüpunkte, einer davon heisst "Eigenes Bild hochladen". Klicke auch darauf, wenn du ein Bild austauschen möchtest. Du kannst das alte löschen und ein neues hochladen. Bitte beachte, dass das Foto im Format JPG sein muss.

Dieses Foto kann in deinem Shop von Kunden gesehen werden. Es lohnt sich also ein Foto zu nehmen, das dir schmeichelt und dich freundlich präsentiert.