Nein, das ist nicht nötig. Sobald er den VISYT-Code eingescannt hat, wird er zur Speisekarte Ihres Restaurants weitergeleitet. Das ist die sogenannte Web-Version. Diese ist analog zur Version, die heruntergeladen werden kann. Mit der Web-Version kann der Gast weder Fotos der Gerichte abspeichern, noch eine Bewertung abgeben.

Der Download der App ist jedoch für alle absolut kostenfrei. Dabei kann der Gast auch sehen, welche Restaurants er bereits besucht hat und er kann ein Restaurant aussuchen, ohne dass er den VISYT-Code hat. Eine Auswahl gibt es sowohl über den Ort wie auch über den Namen eines Restaurants.